POL. MONTECARMELO CALLE HOLANDA, 27
41500 ALCALA DE GUADAÍRA, SEVILLA

+34 955 67 35 89

+34 635 888 678

Aviso legal

Protección de datos de carácter personal:

El Responsable del tratamiento de estos datos es MARIO SILVA OSORIO con NIF: 34031099T y dirección a efectos de notificaciones en P. Montecarmelo, Calle Holanda, 27 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla o vía e-mail info@turboalcala.com 

Los datos suministrados o manejados por el responsable en la página web, siguen el estricto dictado de lo dispuesto en el RGPD.

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de datos de carácter personal de ámbito nacional, así como la LSSI, Ley de servicios de la información y comercio electrónico. 

El usuario garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.  

Los contenidos de esta página web no están dirigidos a menores de 14 años, adoptándose en consecuencia todas las medidas necesarias a tal efecto.  

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en la dirección en P. Montecarmelo, Calle Holanda, 27 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla o vía e-mail info@turboalcala.com